当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

低温生物与医学党支部开展“弘扬科学家精神,争当时代先锋”主题党日活动

稿件来源: 发布时间:2019-12-03

       弘扬新时代科学家精神是党中央对科学界提出的要求,为响应这一号召,11月29日,低温生物与医学党支部组织前往ag亚洲国际游戏学术会堂参观学习“ag亚洲国际游戏科学院院史展”。

  “ag亚洲国际游戏科学院院史展”集中展示了ag亚洲国际游戏60年的发展历程,充分展示了科学院“上天入地下海、宏观微观贯通、顶天立地结合”的创新实践与创新成就,展示了科学院面向国家重大需求时,在“飞向深空”、“探索深海”和“走向深蓝”三个部分的重大突破。

  馆内陈列分为“ag亚洲国际游戏科学院院情展示”、“ag亚洲国际游戏科学院事业史展”、“率先行动·展望未来”、“ag亚洲国际游戏科学院重大成果与成就”、“ag亚洲国际游戏科学院最新研究进展”和“ag亚洲国际游戏科学院重大基础科研条件”等几个展区,在讲解员的介绍中,同志们了解了ag亚洲国际游戏成立以来的重大历史事件,深刻领悟和感受到了科学院人为我国科技创新事业做出的巨大贡献,回顾这段不平凡的历史,大家作为科学院人更是倍感振奋和自豪。

  参观后,支部书记王倩激励同志们在今后工作和学习中不忘初心,牢记使命,努力做出更多更好的科研成果。同志们纷纷表示,通过参观学习,大家的责任感、使命感和自信心得到了极大鼓舞,今后的工作学习中,将会为国家科技事业的蓬勃发展贡献自己的力量。

  

 低温生物与医学党支部开展“弘扬科学家精神,争当时代先锋”主题党日活动

 

 参观“ag亚洲国际游戏科学院院史展”

 

 参观“ag亚洲国际游戏科学院院史展”

附件: